25
Vendu froid, par portion de 200g.
A chacun sa façon de cuisiner son porc au caramel. Pour nous, c'est la viande de porc (échine ou long sans os, d'origine francaise) coupé en lamelle, sauté dans l'huile tournesol avec du sucre cassonade, de gingembre, ail, oignon, poivre noir, sauce nuoc mam, sauce piment doux, pousses de bambou.
Servir chaud avec riz blanc ou/et légumes sautés ou nouilles sautées.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Panier 30€ un panier convivial pour partager...
Panier Traditionnel 15€ (entrée, plat,...
Vendu par portion. Composée de salade avec...
Vendu froid, par portion de 200g. C'est un...
Vendu froid, par portion de 200g soit...
Vendu froid avec sauce par 4 pièces (calamar,...
Vendu à l'unité. Une des bières les plus...
Vendu froid avec la sauce. A base de surimi...
Panier Petite Japonaise 10€ (entrée, plat,...
Petite pâtisserie traditionnelle japonaise à...