Vendu froid, à la pièce. Sous forme d'un triangle, enrobé d'une pâte de blé avec une farce au boeuf (boeuf, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, piment doux, curry, sucre, ail, gingembre), frit dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à...
Vendu froid, à la pièce. Une grande crevette enrobée d'une pâte de blé et d'une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, ail, gingembre), frite dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud avec une...
Vendu froid, à la pièce. Crevette savoureuse enrobée d'une feuille de blé avec une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, ail, gingembre), curry, lait de coco, frite dans l'huile tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à...
Vendu froid. Connu sous le nom HA CAO ou ravioli aux crevettes et cuit à la vapeur. 2 raviolis aux crevettes (ha cao) avec 1 sauce de soja sucré Composition : pâte de blé, fécule de pomme de terre, sel, huile végétale, eau, lécithine de soja, sucre, poivre, sel, huile de sésame, pousses de bambou, E622, crevettes. Allergènes:...
Vendu froid avec la sauce. A base de surimi (chair de poisson), imitation d'une pince de crabe panée (blé).Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou dînatoire.
Vendu froid. Inspiration indienne, enroulé dans une pâte de blé avec une farce composée de carotte, petit-pois, oignon et de pomme de terre, curry et frit dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Idéal pour les végétariens ou servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail...
Vendu par portion. Composée de salade avec des pousses de soja (selon disponibilité), carottes râpées, crevettes fraîches cuites dans l'eau, d’herbes aromatiques fraîches: menthe, coriandre, de l'huile d'échalote frite, de sauce de poisson (nuoc mam), jus de citron vert, sucre, sel, poivre et piment doux, éclats de cacahuètes grillées. Servir froid avec...